登录 后使用快捷导航
没有帐号?立即注册

已和游戏搭档现实恋爱,现如今打算结婚,开贴记录与君.....

title=热度: [复制链接]
白、莎莎づ 当前离线

高中三年级

Rank:Rank:

高中三年级, 积分 2900, 距离下一级还需 2100 积分

高中三年级, 积分 2900, 距离下一级还需 2100 积分

游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座粉恋之心白羊座炙热之心

楼主

我在论坛上发过几次帖子,一次是吐槽前夫抠的15块登记证都不舍得出,一次是求出星蓝夜,而这次竟然是来写网奔现。为了叙事方便,我给他取个名字吧,叫 林狗。
他不上论坛,不过他相好太多,不知道会不会被认出来。哈哈~

我跟林狗相识大概在去年七月就互加了Q,但我们在接下来的五个月里,只跟对方说了一句话,我说的你好,他说,嗯。

他没跟我打招呼的原因,据后来了解,是因为我在空间晒了一张健身照,满脸通红全是汗水其丑无比。

直到去年十一月,机缘巧合(此处省略一万字),我跟他搭上话了,他声音很好听,大家别误会/,不是言情小说里略带磁性  霜冷魔魅 邪魅猖狂的霸道总裁声音。

我承认,在听到他声音以后,我就打算上这个男人了。

荷尔蒙来的太快就像龙卷风,如果知道当时上了你,会把自己搭进去,不知道还会不会开始。

下面由我简单的为大家介绍一下他。

林狗,男,侗族,大专肄业,28岁,177cm,自体脂肪率我粗略估计了一下(28%,35%],体重80kg,玩a u大概有七八年了吧。

约过无数烂炮/,习惯性撩Sao,爱打嘴炮,这一点让我后来跟他交往的时候总有一种接盘女侠的感觉。

林狗有很多恶习,吃喝嫖赌抽,嫖与抽经他自我申诉之后,得到的注释为,只约不嫖,只抽烟不吸毒。

看到这里,也许你会想问我,为什么林狗都这b样了,我咋还跟他恋爱,还打算结婚。

因为我一开始真的只想单纯的约个x,天亮说分手。

芷兰生于深林,不以无人而不香;君子修道立德,不为贫困而改节。

2万

大学二年级

大学二年级, 积分 21028, 距离下一级还需 8972 积分

大学二年级, 积分 21028, 距离下一级还需 8972 积分

游乐会巨蟹座狮子座双鱼座白羊座炙热之心

沙发
此贴必火,火钳刘明
//
/
/
/

恋事终了 当前离线

高中三年级

高中三年级, 积分 2120, 距离下一级还需 2880 积分

高中三年级, 积分 2120, 距离下一级还需 2880 积分

游乐会

板凳
飘过,留下爪印
你别回头,我还没走。

只争朝夕 当前离线

大学一年级

大学一年级, 积分 8981, 距离下一级还需 6019 积分

大学一年级, 积分 8981, 距离下一级还需 6019 积分

粉粉心爱曲檀之心锦瑟之心暗紫幻心凤鸣之钻入画之心闪耀之钻缥缈之心迷雾之心绿野之心青涩之心游乐会希望之心粉恋之心晶彩之心炙热之心宝蓝之心辉煌之心星海之钻纯真粉钻热情红钻睿智蓝钻青春之钻和平之钻冷酷之钻魅力紫钻深邃之钻橘橙之钻

地板

这么叼!
板凳,瓜子,辣条  /

抱着清醒睡 当前离线

大学一年级

大学一年级, 积分 5416, 距离下一级还需 9584 积分

大学一年级, 积分 5416, 距离下一级还需 9584 积分
火前留名  这几天帖子多的看不过来了啊, /

ヽ简晓敏 当前离线

大学一年级

大学一年级, 积分 9429, 距离下一级还需 5571 积分

大学一年级, 积分 9429, 距离下一级还需 5571 积分

VIP游乐会粉恋之心白羊座炙热之心

QQ
地板/
空瓶氧气 没有意义  
还给谁呼吸

高中三年级

高中三年级, 积分 2800, 距离下一级还需 2200 积分

高中三年级, 积分 2800, 距离下一级还需 2200 积分

VIP游乐会炙热之心青涩之心

没了吗,?

忆深 当前离线

大学一年级

大学一年级, 积分 7709, 距离下一级还需 7291 积分

大学一年级, 积分 7709, 距离下一级还需 7291 积分

游乐会天秤座天蝎座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

留个爪印
总有一次落泪,会让你瞬间长大。

绾青鸢 当前离线

高中三年级

高中三年级, 积分 3541, 距离下一级还需 1459 积分

高中三年级, 积分 3541, 距离下一级还需 1459 积分

游乐会双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心

/

白、莎莎づ 当前离线

高中三年级

游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座粉恋之心白羊座炙热之心

我打a u也是好多年,初二就开始玩儿了吧,初三开始就偶尔上一上,转眼就过了七八年,去年开始因为太无聊吧,就重拾a u。
论坛里相爱相守的太多,可我从来没想过,有一天我也会从看客转变为写帖人。

更从未想过自己会在游戏里找对象,因为我想找一个
志同道合,三观一致,心有灵犀的爱人,而a u这个平台更适用于一夜情。

当然,这个想法现在已经啪啪打脸。往事不堪回首。

前面说到林狗是个五毒俱全的资深约x狗,所以他身上还是具备了许多深受广大女青年青睐的特质,比如,风趣幽默,慷慨大气,最重要的,他洞悉能力好,知道你要什么,想什么,顺着你的意来,及时疏导及时行骗,防患于未然。争取他的网里,每一条鱼都不落空。

然而那时候,我并不介意林狗是什么样子,我只想安安静静的做一个约炮美少女。

和所有一夜情模式一样,我和林狗先搭档,买戒指,视频聊天,约见面。

最后,我们决定在情人间那天见面,约在了离我们都远的异乡里。

芷兰生于深林,不以无人而不香;君子修道立德,不为贫困而改节。